尔尔Элсмир

慎fo注意,这里尔尔,低产低质量。
本命凯莉,过激凯厨,凹凸二本命卡米尔
萝莉控
混凹凸/APH/小英雄,微量杂食
主吃卡凯/联五/黑三角
吃all凯/all耀/米英/轰百/胜茶/上耳
不会聊天,擅长尬聊emmm……

【all凯】果然即使是光棍节这一天凯莉小姐也要甜甜蜜蜜的(//∇//)

巨OOC!!!
巨OOC!!!
all凯避雷!!!
文笔不好别想太多
内含卡凯/雷凯/嘉凯/安凯
(本来还有帕凯但是不知道为什么应该是不小心有了敏感词没通过嫌太麻烦于是没有弄)





【1】卡凯

         机械的齿轮缓缓转动着,摩天轮顺着方向缓缓上升着,刚刚坐上去的两人面对面地一言不发。别着玫红色星星发卡的女孩一脸无聊地啃着糖,盯着对面带着红围巾的少年。

        少年规规矩矩地躺在在椅子的靠背上,颀长的身子随意地展开,显出修长的流线美。

        少年往下拉了拉红围巾,取下手套,从小背包里拿出一个甜甜圈,他撕开包装,撕了一半递给凯莉。

        “要么?”

        凯莉三下两下啃完了剩下的一点棒棒糖,待将碎屑全部吞进肚子后,毫不客气“嗷呜”一口吃掉了卡米尔手上的甜甜圈,卡米尔白皙的手上露出一个浅浅的牙齿圈,卡米尔的脸上浮起一层浅浅的红晕,他收回手,试图掩饰自己的羞涩,慢慢地咬着甜甜圈。

        “真搞顾(不)懂你为什么一定要来过(坐)摩天轮。”

        凯莉耸了耸肩,有些含糊不清地道。

        她吞下最后一口甜甜圈,毫不在意地从口袋里掏出一张纸擦了擦嘴,然后顺手扔到旁边的垃圾桶中。

        “其实你要是想凌空看看下面的话,其实不仅你自己可以做到,我也可以用星月刃带着你啊,卡米尔。”凯莉白皙魅惑的脸庞上带着漫不经心的表情。

        卡米尔并不言语,他一直无意识地咬着甜甜圈,全神贯注地关注着下方的景色。

        突然,他板正凯莉的头,连凯莉嘴角的碎屑也没在意,径直吻上了她的唇。

        那双仿佛比月光下的大海还温柔沉静的碧蓝双眼认真地对上那双古灵精怪的蓝眼睛,凯莉没有推开卡米尔,任由他搂着自己亲吻,卡米尔的吻很温柔直接,他的唇是微凉的微微湿润的,带着甜食的味道。

        好甜……是甜甜圈的味道……凯莉用舌头舔了舔,认真地想。

        摩天轮已经升到了最高处。

        卡米尔放开搭在凯莉肩上的手,拉了拉红围巾,试图遮住自己带着红晕的双颊,他强作镇定地看向对面的魔女小姐,“传说,摩天轮升到最高处时,恋人相拥接吻,他们便会永远在一起。”他的声音一如既往的清澈,勾人心魄。

         凯莉愣了愣。

        “唔……请问凯莉小姐,你愿意和我永远在一起吗?”

        她缓缓展开一个极为灿烂的笑容,“好啊。”

【2】雷凯

        “我说雷大会长啊,能别盯着本小姐了吗?”凯莉一脸嘲讽,双手环胸,奈何身高不够,只能仰着脸懒洋洋地看向比自己高出三十厘米的雷狮。

        雷狮似笑非笑地俯视着凯莉,即使是微微弯下腰,也比以面容绝色冠绝校园的星月魔女凯莉小姐高出那么多。

        “哦?那就请履行你的责任,我亲爱的凯莉副会长。”

        凯莉“嘁”了一声,翻了个白眼,“我要撤职,谁爱当谁当去。也不知道当初哪个辣鸡给我报了名呢~”她瞟了一眼雷狮,嘴角挂着似笑非笑的笑容。

        雷狮勾起一抹邪气的笑容,“哦?辣鸡?身为弱鸡的你没有资格对他人进行批判。”

        凯莉不怒反笑,“哈~我亲爱的同桌,患有深度中二病的海盗头子兼会长大人,全世界最珍贵的秘宝小姐要走啦~就不陪你在这瞎扯了~”她做了个鬼脸,转身就跑。

        奈何雷狮他有着一双大长腿,不费丝毫力气就追上了凯莉,雷狮抓住凯莉柔嫩白皙的手腕,他笑得张狂,“那你愿意成为海盗头子的宝藏吗?”

        凯莉定定地看着他,突然甩开他的手,朝雷狮做了个鬼脸,“好——啊——”

        雷狮回味着残留在手心那细腻的肌肤的触感,心下啧啧。很显然海盗头子已经将秘宝小姐看作他的宝藏了。

        晚上。

        微博。

        全宇宙最珍贵的秘宝:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同桌是个傻子看我下次不整死他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

        咔擦。

        一个杯子应声而裂。

        雷狮的脸色比银爵还黑。

        雷狮海盗团团长:我记住你了:)

【3】嘉凯
 
        少女曼妙的身姿被裹在殷红色的抹胸长裙里,修长的事业线和白皙的大长腿看的人不禁口干舌燥,娇艳的脸蛋上挂着魅惑的笑容,纤细的手指轻捻着高脚杯晃了晃,杯中的红酒随着杯子的晃动一下一下地摇动着。

        她娉娉婷婷地走向那个金色头发的浑身散发着唯我独尊气息的少年。

        “鬼天梦的大小姐凯莉这是又要搞事吗?”

        “没想到她这次居然盯上了星光的‘王’,嘉德罗斯。”

        “啧,小声点,别像刚才那两个没脑子的女人,被凯莉小姐听到可就不好了。”

        凯莉撇撇嘴,重新拿了一杯红酒饮下,鲜红的液体流入鲜红的唇中,修长白皙的脖颈着实引人遐想,同时,她也拿了一杯红酒,递给嘉德罗斯,“哟,小罗斯,好久不见。”

        嘉德罗斯“哼”了一声,却并没有多说什么,只是接过凯莉的酒一饮而下,他眯了眯金色的眼眸,左眼下的黑色星星越发显眼,“哼,渣渣就是渣渣,连手段都只能是这种渣渣。”

        凯莉明媚一笑,“谢谢夸奖。”

        “话说你怎么都不叫我凯莉姐姐了?小时候不是叫得挺开心的嘛。”凯莉戳了戳嘉德罗斯,好奇地问。

        然而嘉德罗斯的耳朵很快就红了,他语气炸毛,“关你什么事!你个渣渣!我才不要一个渣渣当我的姐姐!”

        “那你是我的什么?”凯莉眯着眼睛,惬意地晃着两条腿。

        嘉德罗斯忽然静默,他撇过头,耳尖的红色越发明显,他的声音闷闷的,“男朋友。”


【4】安凯

        “公主殿下!您能跑慢点吗?在下担心您摔倒!”棕发少年一脸担忧,黑色长发女孩穿着玫红色的公主裙,迅速穿过丛林,她听到少年的问话,回头朝少年明媚一笑,身影迅速消失在树影中。

        骑士恍如阳光下的森林般漂亮的翠绿色瞳孔里盈满了担忧,但他还是背着他的双剑吃力地跟在公主殿下的后面。

        这片森林,是公主殿下新的游乐场,公主殿下看起来对此轻车熟路,而他这位骑士,却因殿下的隐瞒对此一无所知。

        安迷修叹了口气,虽然对地形不太熟,但还是能勉强跟得上公主殿下的步伐的,虽然很多时候,公主殿下的影子几乎是一瞬间就消失在了丛林里。

        他无奈地跟在后面,但凯莉的速度似乎变得更快了,当那抹玫红色的身影再次消失在眼里的时候,骑士有些慌神,因为他再也找不到公主殿下的道路了。

        安迷修怔愣地看着面前的丛林,心下不由慌张,“公主殿下!殿下!!”

        虽然这是公主殿下的游乐场……但……

        万一公主殿下不小心被树枝划伤了娇嫩的肌肤怎么办?

        万一公主殿下不小心摔倒了怎么办?

        万一公主殿下饿了怎么办?

        安迷修清晰的记得,公主殿下拉着他偷跑出来玩捉迷藏,未经过陛下允许,连老骨头都没有带上,再者,那是一条没有口袋的公主裙,于是公主殿下带出来的糖全部都在他这里。

        他耷拉着脑袋,垂头丧气,都是他不好,没跟上公主殿下的步伐……

        都是他不好……

        骑士谴责着自己,耳旁却突然响起一道声音。

        “喂!我亲爱的骑士安迷修,这都找不到本公主,还需多多修行啊!”安迷修回过头,少女一脸不耐烦,那双比天空还要美丽的湛蓝双眼里却充满笑意。

        “下次……可别追丢了。”

        “下次,在下一定不会再追丢公主殿下了!”

评论(12)

热度(252)